複合式 - 親子樂園 ,遊戲機 ,電話亭KTV

自古以來,休閒、玩樂、放鬆、拾運氣的遊戲和唱歌等,都能讓人們的身心靈得到一定的舒壓,小朋友最愛的夢幻樂園有『迪士尼樂園』,大朋友喜愛的是健康又能遊樂的,並能釋放工作上不爽的壓力,來來來~我們這有讓你大吼大叫歡唱的電話亭KTV以及能運動的投球機和訓練眼明手快的各式機器,而且只須花銅板價,就能如此開心!.

加盟條件: 自有或承租或分租可供合法營業之場所,信用良好的品德操守。顧客服務的熱誠及認同本公司經營理念。對營運場所經營有企圖心。需有2人以上合夥及共同經營。

加盟金:歡迎線上詢問或電洽

加盟專線: 0800-318-111
新北市永和區永平路24號

電話亭KTV

與好樂迪、錢櫃同系統合法版權。首家公眾揚聲系統,最能帶動話題引進人潮,輕鬆創造商機。

親子遊樂場

100%獲利獨享。免人事、省裝潢、吸人氣、回收快。市售120萬設備,總部贊助21萬。

不同的娃娃機店

結合消費心理學的複合式營運模式更能讓加盟主在眾多競爭者中脫穎而出。

娃娃機工廠-只給特別的

壓力大不如花十元來戲弄下遊戲機。想一想,這真的該好好宣導及投資!大人小孩真的都須要可以放鬆開心的店面!小坪數、大坪數都別放過,只要你有想法,沒有什麼是不能實現的。

這句話提得真好!『歷史是任何品牌都無法模仿的獨特優勢,能夠經歷漫長的時光保留至今的品牌,必然是經過重重考驗的,消費者更加信賴老品牌足以說明時間對一個品牌的重要性。』

元老級的遊戲電器加盟品牌,就找願景國際的『娃娃機工廠』。

.

品牌介紹

『願景國際』成立於2005年,迎向20年的同時,每項業務也不忘持續求新求變。多年的品牌實戰經驗,經得起巿場新舊汰換及流行考驗!不是每間公司都能走得如此遠,如何因應巿場的汰舊換新?
所以選擇”超資深””歷史久”的品牌,固然是非常重要!(就好像買電鍋會想到大同電鍋和國際牌Panasonic的所有電器等,因為品質好有保障)

2005年『願景國際』是由幾位電信公司的人員所創立,人的生活中往往離不開通訊、手機、電信和娛樂遊樂器等,因此我們在這業行的演進是非常具有經驗豐富且多元的,這歷史過程中,經歷過的有:線上音樂P2P(2006年)、娛樂影音城(2008年)、NCC電信(2006年)、專業主機伺服器買賣(2008年)、電商電腦3C賣場(2008年)、機器自廠組裝販售(2010年)、機器租賃(2014年)和跨國合作設計(2014年)等等之歷史演變。

造就了實力滿滿並且是專家級的『生活電器類』公司,也對外當起了生活娛樂電器顧問,舉凡想開娛樂遊戲城時,適合的地點有哪些?想開一間大人小孩都能光臨的娃娃機店,如何打造,才不會像18禁的店?如何開一間夢幻遊樂園,遊戲機結合複合式小店呢?如何讓外觀顯得是優質遊樂園店面,而不是吸煙場所?

對了對了~我們也能幫您規劃店面的百變運用!致於哪些呢?創意源源不斷就是我們的招牌!有興趣加盟這類的你們,可以和我們聯絡喔~~~

Take charge of your legal claims

0800-531-666

值得信賴

願景國際藝術事業有限公司由臺北電信數據服務股份有限公司創辦人、董事聯合創立。

專業技術

本公司提供兩岸三地電子遊樂場遊戲機開發銷售及場地規劃、代理、進出口等服務。

持續服務

可以結合現有行業,如餐廳商場或改裝複合式經營。提供教育訓練、營運模式調整、行政事務、行銷策略…等

加盟說明

加盟地區:台灣
加盟制度:自主加盟(自主經營、100%利潤獨享)
複合方式:30坪以上可以結合現有行業,例如餐廳、商場及現有店面改採複合式經營。
總部支援:商圈評估、教育訓練、營運模式調整、行政事務、行銷策略…等。
門店地點:百貨商場、捷運商圈、夜市人潮必經之處等。變運用!致於哪些呢?創意源源不斷就是我們的招牌!有興趣加盟這類的你們,可以和我們聯絡喔~~~

複合式樂園 遊戲機 電話亭KTV

加盟專線 0800-318111