陽宅風水找房服務

安居樂業完整服務 / 量身打造客制化的貼心服務

至現場探勘環境及屋況

與客戶進行討論,接著專案老師會親自至所在地區針對相關的物件進行查訪。

製作評估建議書

現場探勘後,專員會依造客戶八字及陽宅風水、環境製作相關建議書。

陪同客戶至現場看屋

依造媒合配對結果陪同客戶親自至建案及房屋現場進行參觀。

買賣雙方完成合約

確定物件後,由客戶親自與建商或透過仲介公司與屋主進行簽約。

風水找房 不用花大錢

找房確實是一件耗費耗時及精力的事情。因為每家受委任的房屋物件有限,所以許多民眾都會委託數間仲介公司協助找房。在每次看完房子之後,緊接而來就是不斷的收到仲介的電話與推銷,甚至成交後還會受到不斷的騷擾。

另外許多民眾不懂風水,仲介服務人員也不懂,通常購屋民眾在買房住了一陣子之後變相繼發生運勢不順、破財或健康不佳。結果花了大錢請了堪與老師來府上鑑定之後才發現原來房子格局並不適合,但也無法改變建築結構等,結果讓買屋成為一件憾事,或後續僅能做一些局部的改善,並無法解決陽宅缺陷的根本問題。

交給專家一次就到位

看見民眾的需求,為解決購屋者的問題,趨使我們提出一個劃時代的「賞屋自由行」也因此而誕生!在堅持「安全、便利、專業、價值」的理念,我們首要站在客戶角度進行物件分析、風水的鑑定,客觀的立場協助買方先找房,經由系統過濾及比對後再通知及陪同客戶前往看屋,當客戶確定目標之後,再透過合作的專業代書及屢保公司為買賣雙方完成買賣交易,讓客戶省下高額的仲介費。

在這裡,您不必被強迫接受不必要的服務,甚至擔心回去之後還要被電話騷擾、個資外流或是被仲介公司拿來作為行銷名單。